День просвещения

Я солнце! Даю свет глупым.
Но они настолько глупы,
Что не видят через лупу.
Ткнул бы носом, да рук нет. Свети да грей...
Кстати о "грей"!
Грею спины снегирей.
От ноздрей и до хвоста
Держу чин сего поста!

1997


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.