Печальное зрелище

Какое печальное зрелище!
Разложение общей идеи, и
Когда из огромного делища
Возрождение общей безделии!

Приличные образы вроде бы
Стремятся к безобразью вовсе!
Какое печальное зрелище -
Прибытие в вечном вопросе.

Останутся силы и верие,
Но в отсутствии сути не просто
Вдруг встать в ожиданьях в преддверии
И с чужого убраться погоста.

1997


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.