Канделябром на стене

<Читать на одном выдохе>

Канделябром на стене
Бытовал бы я, но мне,
Как и всем другим свечам,
Суждено служить очам,
Мерно тая по ночам.
Ведь судьба моя в огне
В канделябре на стене.

1997


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.