Лестница

На стене часы висят,
Ниже - гвоздики торчат,
На гвоздях - горшочки,
А в горшках - цветочки,
Под цветочками - картина,
Ниже - швейная машина.
Замечал я уж не раз -
Это лестница для глаз.

1995


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.