Любовь

Что-то чище чем вода,
Горячее чем огонь,
То как первая звезда,
То как самый светлый сон,

Это есть в любых словах,
Но сильнее всяких слов,
Что-то большее чем страх
Называется любовь.

Пусть опять холодный снег,
Он растает без следа,
Как приходит ясный смех
В час когда прошла беда.

Это нужно нам с тобой
На границе двух веков,
Что-то большее чем боль
Называется любовь.

Все когда-нибудь пройдет,
Оставляя дымный след,
Только это не умрет
Черех сотни тысяч лет,

Стоит только захотеть,
И оно вернется вновь -
Что-то большее чем смерть
Называется любовь.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.