Я умирала столько раз...

Я умирала столько раз
И на осколки рассыпалась,
И долго не смыкала глаз,
И на колени опускалась...

Потом я слышала, как дождь
О чём-то спорил с другом-ветром,
И неразборчивое: "Что ж,
Не надо знать ему об этом..."

Я умирала столько раз,
Как каждый год листок осенний.
Вот так же медленно сейчас
Умру ещё один. Последний.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.