К тебе...

Ты старше и ты мудрее.
Понять тебя мне не дано,
Я жить хочу сейчас, а не потом,
Любить сегодня и всегда,
Но где найти любовь?
И надо ли искать?
Но ждать, когда найдет она -
Я не могу!
Любовь свою хочу отдать другому
И стать счастливой вместе с ним...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.