Так скучают только звери...

Так скучают только звери,
Так тоскуют только птицы.
Капли кофе на странице,
Солнце греет мой паркет.

До зрачка через ресницы
Зайчик солнечный пробился.
Мне сегодня снова снился
Запах Ваших сигарет...


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.