уйду по пустой аллее

Уйду
    по пустой
             аллее,
Замедляя
        тихонько
                шаг...
Я вами уже не болею,
Мне остался от вас только фрак.
И кофра глухие звуки...

Всё, что было - было до нас.
Замёрзли у скрипки руки,
И вечер в окне погас.

Уйду
    по пустой
             аллее,
И сброшу
        с тебя
              ярмо.
Заставлю себя поверить
В чёрно-белое жизни кино.
Запомню смычка порывы...

Не старайтесь понять меня.
Постучитесь в ту дверь, где живы
Те, кто может любить нелюбя.

Уйду
    по пустой
             аллее,
Закончу безумный марш.
Я вами уже не болею.
Не забудьте забрать ваш плащ!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.