Deadly sin

Не стройте из меня иллюзию греха,
Уж слишком эта грань прозрачна и легка.

Оставьте тишину и не гоните мрак,
Пускай наденет ночь свой запылённый фрак.

Пусть скроет без следа всю мерзость. И покой
Пусть воцарится здесь. Зачем он нам такой
Ненастоящий мир холодных рук и фраз?
Пусть всё накроет ночь, и все исчезнут враз.

Не стройте из меня иллюзию греха,
Уж слишком эта грань непрочна и тонка.

Не наступите вдруг, не поломайте всё.
Я очень жить хочу... и полюбить ещё.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.