Сага о любви

О Боже, какие нескромные мысли!
Даже чайные розы в смущенье повисли,
И стали багряными их лепестки.

Но, Дева Мария, какое блаженство
Увидеть в любви нашей лишь совершенство,
От неги стонать в пелене наготы...
       
        Сплетение тел в органичном созвучье,
        Что может быть этой музыки лучше?
        Лишь наше дыхание в унисон.

        Так дого не встретиться - что за беспечность!
        Глядеть друг на друга целую вечность,
        Считая в небесных часах песок...

Отдай же мне всё, что только захочешь!
И я отдам всё тебе этой ночью!
За телодвижения наши без слов...

И бурное море сомкнётся над нами!
И сладости чаша нам пристанью станет!
И домом нам будет Любовь!!!
 


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.