Исповедь

Небо. Бликами режет глаза.
Какой нереальный цвет!
Солнце пожаром взошло
Впервые за много лет.
Прекрасный для казни день -
Тихо, светло, красиво...
Что ты молчишь? Ответь...
А, впрочем, не надо, милый.
Я под твоё молчанье
Неслшно на паперть взойду,
И будто в немом обещанье
Руки к тебе протяну.
И ты мне свои - на встречу,
А солнце высветит - кровь,
Но по-другому прожить этот вечер
Я не хотела бы вновь.
Хочу услышать голоса звук,
Сердца лёгкую поступь назад,
И умереть от любимых рук,
Посмотрев в дорогие глаза


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.