Февраль

Захрустевший, загрустивший
Мелкой поступью февраль
Разбежался и споткнулся
О настенный календарь,
Соскользнул мне на ладонь
Снежным бликом с фонарей,
Сбитый сахарным лучём
Или заячьим плечом,
Промелькнувшим вдоль аллей.
Где теперь искать забавы
Для простуженных зверей?
Не найти на них управы
На исходе зимних дней.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.