Верста за верстой...

Верста за верстой...
Я дышу пустотой.
Я о жизни молю
Я теряю покой.

Верста за верстой...
Не вперед а назад.
Я ответы ищу.
Не хочу больше ждать.

Верста за верстой...
Я стал глубже, сильней.
Шире видеть стал мир,
Только стал ли умней?

Верста за верстой...
Снова встретил тебя
Без тебя мир пустой,
А с тобой пустой я.

Верста за верстой...
Не иду а лечу,
Не лечу а ползу.
Не ползу а стою.

Верста за верстой...
Слышу тонкий вой звезд.
Часто вижу огни
Встречных судеб пути.

Верста за верстой...
Выше, дальше, назад.
Я теряю покой
Чувства снова кипят.

Верста за верстой...
Строчек нервная дрожь
Мыслей желчный каскад
Мне не больно...я рад.

Верста за верстой...
Вот и все я пришел
Я нашел свой ответ
Здравствуй милый мой враг...

8.12.99


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.