Падший ангел...

Да, в это воскресенье было приключение,
В это воскресенье я крылья потерял.
Упал на землю твердую в фонтане перьев розовых.
Разбился болью страшною и человеком стал...

Да, то еще паденьице,
Воронами облепленный
Лежу в кровавой лужице
И плакать не могу...

Теперь уж поздно каяться,
Когда очеловечился.
Когда родился заново
под карканье ворон...

28.12.99


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.