Каждому солнцу...

А мысль шальною судорогой
Доводит до иступления.
Каждому солнцу свое облако.
Каждому солнцу свое облако.
Какое откровение...

Как просто казалось ринуться
Раскинув руки о землю нам.
И какими казались долгими
Мгновения того падения.

Каждому солнцу свое облако.
Каждому солнцу свое облако.
Это-ли не откровение...
Наши жизни были полными,
Мы уходим без сожаления.

"Каждому солнцу свое облако..."
Шепчут губы,соленый вкус на них.
Каждому солнцу свое облако.
Был удар,была боль,громкий шепет стих....

15.12.99


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.