Свои горизонты...

Я искал правды
Я хотел жизни
А теперь стал изгоем
Мир меня обезчестил.

Мог бы жить
Мог бы драться
Только слишком устал с миром грязью кидаться.
Только слишком устал чтоб, еще там остаться.

Что же я проиграл
Что ж, остался за бортом.
И теперь я плыву
К своему горизонту.

Надо мной купол звездный
Подо мной бездны холод.
Я плыву грациозно, как раздавленный голубь...
Между небом и мраком чуть тревожным волнами.

Между этих стихий
Буду плыть я веками.
К своему горизонту,
что судьбою назвали...

17.12.99 


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.