Безсмертен...

Безумные глаза и скрюченое тело.
Шаг за шагом тихо,согнувшись неумело.
Пучки волос безцветных на скошеном затылке.

По пыльным коридорам ступней разбитых шепет.
Летит больным дыханием о жизни вспоминая.

Обветренные губы щадя остатки десен,
Бормочат еле слышно: "Свобода выше жизни"...
И разум воспаленный натужно завывая.
С судьбой о чем-то спорит,о смерти забывая.

А смерть все не приходит идут года,столетья.
Таков удел безсмертных,остатся без забвения...

14.12.99


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.