Не смогу...

Моей жизни не хватит для этого мира.
Не хватит шагов чтоб пройти долгий путь.
Не смогу донести до себя все что было.
Никогда не смогу и назад не вернусь.

Не хватает мозгов чтоб осмыслить все виды,
Что видно когда с этой горки качусь.
Лечу по прямой,взмах руками нелепый.
Я почти на краю...я не жду,я боюсь.

7.12.99


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.