Помню...

Я помню тот прекрасный звездный вечер.
Звон комаров в ушах,далекий шум воды.
Я помню ласковый и теплый летний ветер.
Что чуть заметно задевал цветы.

Я помню нас и грусных и веселых.
И тихие слова и счастье в них.
И ветер повторял их за тобою,
А я их слушал,я купался в них.

Я буду помнить это место долго.
И твоих слов чарующий мотив...
Я не забыл,я их усвоил горько.
Жаль,все ушло...жаль,шепет ветра стих.....

8.01.2000


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.