Ну вот и всё, пропало имя...

Ну вот и всё, пропало имя
Ушло в надежду и туман,
И потому мне так тоскливо,
Что жизнь лишь признанный обман.
Зачем, скажите мне на милость,
Теперь приходится мне жить,
Терпеть обиды, хворь, и лживость,
И никому не объяснить
Тоску в моём умершем теле,
Коль там души уж нету и следа,
Лишь только боль в разбитом гневе,
И в сердце горе, мука, и тоска.
Уже не знаю чем мне жить,
И стоит ли вообще стараться?
Но не признать себя нельзя,
Ведь всё должно образоваться.
Кто ж распознает этот мир души,
Который розовой мечтою расцветает,
Что не даёт мне жить как все,
И понемногу убивает.
И отражение моих зеркал
Так грустно мне не отвечает.
Кто ж я, человек или обман,
Что люди жизнью называют?


Послесловие: Всё в спешке, в суете, грехе , желаньи  преуспеть  везде, и так и не поняв себя, уходит всё, что было, имело или не имело смысла. Уже не нам судить, но призадуматься бы не мешало...


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.