О, Боже мой! Как странно

О, Боже мой! Как странно…
Что ты нашёл во мне и почему?
Но это же совсем не важно,
Главное, что я с тобою быть хочу!

С тобою быть, тебя любить,
Молиться тихо в тишине,
И по ночам с тобою тихо говорить,
И нежно лепетать во сне…


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.