И снова я в безумье...

И снова я в безумье,
Не знаю как мне быть, как поступить?
Я снова впала в полуумье,
И начинаю я судьбу молить:
О, Боже, дай любви мне,
Разбуди те чувства,
Что давно в душе моей уснули.
Впусти дыхание земли,
Чтоб лёгкие любви вздохнули!
О, как же я хочу твоею быть!
Тебя любить и ненавидеть,
Тобой упиться и забыть,
Уйти и не возненавидеть!
Любовь, что ж сделала со мной?
Меня зажгла и отвернулась,
Игрушкой сделала своей,
И неповиннно улыбнулась.
И как же я хочу Тебя,
Но я боюсь, что это только страсть,
Что лечит нас в отсутствии любви,
И не даёт в отчаяние впасть…


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.