Ты был мне друг, хороший друг...

Ты был мне друг, хороший друг,
Ты был, и вдруг тебя не стало,
И сердце облилось ручьями мук,
И жалобно так застонало.

Ты был любим душой моей и телом,
В тебя я верила не меньше чем в Христа…
Но слишком роковое нынче время,
И не дало оно увидеть нам конца.

Ты для меня был всем, о чём мечтают люди,
Я счастлива что так могла любить,
Но рок и час, судьба и горе,
Решили нас с тобою разлучить.

Теперь я чаще вспоминаю те ночи откровенья
Когда кричала я любви в ответ,
И как сливались мы в благословеньи,
Летя на зов родных планет.

Тебя запомню я на жизнь вперёд,
И буду тайно в памяти хранить,
Чтобы потом, когда вся жизнь пройдёт,
Печаль свою воспоминанью посвятить.

И нет тебя уже, а мне так хочется любить,
Не страсти я хочу, не вожделенья,
Но я хочу души своей открыть
Все тайные мышленья.

О, Боже, как хочу к тебе я,
Как снова впасть в безумие хочу…


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.