Право

Все, что имеет место быть,
Имеет и нв это право:
Имеешь право полюбить,
Кого бы сердце ни избрало.

Имеет право атеизм,
Но так же, как любая вера,
Имеют право гуманизм
И жестких наказаний меры.

Имеет право колкий ум,
Как и безумье, или глупость...
Имеют право потому,
Что это дорого кому-то.

И можно спорить и кричать,
В большом высмеивая малость,
И красоты не замечать -
На все во всем имеешь право.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.