Вопросы

Сбережешь ли покой за сырыми от века ночами
Запретишь ли себе о потере скорбеть вечерами
Разрешишь ли себе полюбить позабыв о печали
И забыть ли сумеешь о чем тебе чайки кричали
Дашь ли слово себе никогда не бросаться словами
И найдешь ли друзей когда нужно сразиться с врагами.
Или сядешь на крыше покрытой заката лучами
Будешь видеть лишь небо, накроешься мира ветрами
Устремишь свою душу к вершине с живыми богами
И постель для любимой застелишь одними цветами.
И узнаешь покой, что наполнит вдруг грудь величаво
И поймешь как гармония жизни берет над смятением право
Доверять только сердцу или слепо поверить судьбе
Попытайся ответить - себе...


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.