Игра

Мотыльком порхает глупая душа,
На тебя гляжу безмолвно, чуть дыша.
Еле слышно прошептал: «Побудь со мной.
Поиграем в счастье, вечность и любовь».
Ты, смеясь, рукой взмахнула, как крылом,
И со мной заговорила о другом.
Я не знаю, что мне делать, как мне быть.
Удержать тебя? Оставить? Позабыть?
Так сквозь годы мы с тобою и идем,
Говорим, молчим, но только о другом


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.