Мой маленький огонь

Мой маленький огонь, прошу тебя,  не гасни,
Пусть алый твой цветок мне освещает путь.
Изгибы твоего неведомого счастья
Напоминают мне о том, что не вернуть.

Мой аленький цветок, мое шальное пламя,
Мой очень странный друг, мой постоянный враг,
Я твоего тепла слегка коснусь губами,
И обожгусь тобой, чтобы не видеть страх.

Гори, мой маячок, ты можешь стать звездою,
И будешь согревать меня тогда с небес,
И я себя твоим сияньем успокою,
И тайною твоих ребячливых чудес.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.