xxx

Надломился крест и упал.
Он висел, наблюдая, внемля,
В перевернутых небесах -
Кровь в висках, да колючий терний,

А толпа расходилась прочь,
Наигравшися вдоволь с гением.
Человечество шло вперед -
Уходя через розы к терниям.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.