вензель

тяжелый шепоток апреля
мой ангел бледно-золотой
ты спишь и я твоей рукой
рисую вензель на постели
я знаю стаю слов летящих
к тебе со вздохом и мольбой
но быть с тобой и быть тобой
без слов единственное счастье
и даль и чудо и сомненье
и через небо - тень руки
в бездонном зеркале любви
прекрасны наши отраженья...


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.