Каршин красит Кремль

«Утро красит нежным светом...»

(доподлинные слова г-на Каршина на чате)

Давеча сон мне забавный приснился,
Каршин в нём бал заправлял.
Выкрасить Кремль наш герой подрядился
Видно, художником стал.

Здания красит уверенно Каршин,
Каршин доволен собой.
Гордо зубцы фиолетовых башен
В небо уходят стрелой.

Два голубых на часах охраняют
Серый такой Мавзолей,
Ёлки зелёные – жёлтыми стали,
Смотрятся так веселей.

Каршин творит и себя не жалеет,
Делая бойкий мазок.
Красная площадь теперь зеленеет,
Словно июньский лужок.

Да, постарался талантливый Каршин,
Случай достойный вполне.
Стало забавней чиновникам нашим
Жить и работать в Кремле.

Я никого не хочу здесь обидеть,
Упомянув об одном:
Странные сны можно ночью увидеть
Пива попив перед сном.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.