Поцелуй

Уже в окне горит свеча,
Ночь, и шуршанье платья странно,
И пальчики прелестной дамы
Едва касаются плеча.
И за живой стеной плюща,
Страх и желание смакуя,
Она утонет трепеща,
В прикосновенье поцелуя.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.