Было все...

Было все. Были ласки и нежность.
Были ссоры и слезы и боль.
Мы так долго играли с тобой
Покропленной колодой надежды.

Каждый раз, возвращаясь назад
Начинали движенье сначала,
Но в итоге опущенный взгляд
И прощальная радость вокзала.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.