Молю тебя...

Молю тебя не позабудь, ведь у меня же есть душа, зовущая к тебе. Хочу я быть твоей, рабыней, королевой - всё равно, но только чтоб пренадлежать тебе судьбою, и вместе быть лишь только бы душой. С ума сходить, тебя любить, нет ничего блаженнее на свете, как упиваться сладким соком губ твоих и страстно извиваться от желанья. Болеть тобой и грезить, лишь только этого хочу, лишь только быть твоей. Ну а сейчас и я не знаю как потушить пожар в моей душе, как снова стать такой, какой была. Нет! Это невозможно, ведь до тебя я не жила, верней жила, лишь только в ожидании счастья.
Приди ко мне моя любовь, застынь кристаллом в тёплых жилах крови. Не спи, ведь я не сплю, не уходи, ведь я ещё с тобою.....


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.