Душа горит...

Душа горит, лелеют губы. Я рвусь к тебе, горю в жару. Несусь  со скоростью звезды в твои объятья. Забываю, что есть мир другой, который остается позади, когда тону в твоей любви. Но как же трудно объяснить словами власть любви, ворвавшуюся в кровь  мою, и дерзко раздирая душу, поглотив сознание моё, оторвала от земли, вспарила в небо, унесла в мечту...
Увы, не знаю где я приземлюсь, но это все потом, нет места для этих слов, на этом листике тетради. Я чувствую взрывается вулкан в моей душе. Обжигая красной лавой сердце. Кричу в ночи я имя нежное твоё, но пустота лишь только слышиться в ответ. Хочу я вырваться из кокона, и превратиться в бабочку, чтоб крыльями паря, лететь к тебе, дрожа от трепета свободы. Какое чувство охватило вдруг  меня, и с ног до головы, покрыла саваном любви, навек оставив в сердце память, хронящую любовь до дня, когда душа вдруг полетит, и обернувшись в высшее сознание, вспарит, и воссоединиться с душой твоею, и воедино , снова возвратится в совершенство...


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.