Рок-н-ролл мертв?

Провода оплели орущих детей,
И тот парень с гитарой уже не злодей.
Сцена в свете.
Пиво в буфете.
О, великое братство, купивших билет!
Музыканты поют под грузом грима и лет.
Гитарные рифы.
Живые мифы.

Демиург рок-н-ролла глядит в зеркала,
Он не видит завтра, он не помнит вчера.
Шедшие строем
Идут толпою.
Странные лица, грязный асфальт,
И каждый скальд бережет свой скальп,
Аргументы и факты
С третьего такта.

БГ ушел с Лилит, Макаревич в отрыв.
Остались елки да палки, нет не вспаханных нив.
Молодая шпана
Заблудилась в штанах.
И на всех проводах, что не Чиж – фантом.
На 106 и 8 то Сплин, то облом.
Выхода нет!
Айда в буфет!

Наливай нам по сто али стопятьдесят.
Сторожа поют, господа едят.
Что нам музыка фраз
Без питания масс?
Рок-н-ролл мертв! Неплохие слова.
На месте старых костров киоск «Шаварма»
Сфера услуг
Натуральный продукт.


Наверное, в этом есть какой – то смысл.
Всем плевать на это. Но здесь должен быть смысл.
Прием, прием! Я никак не словлю частоту мудрецов…
Но рок-н-ролл мертв!
                …или нет, в конце – то концов?


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.