Возраст

что, возраст,будто столбик ртути
вверх скачешь неуклонно,
ни сбить ни скрыть - болезнь известна:
потеря красоты, затем фигуры,
зубов, волос, ума...
расплавят годы тело слюной как леденец,
оставят вязкость сладкую былого вкуса,
да жажду,что ни чем не утолить


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.