Poitus

работая всей плотью языка
размашисто и мощно без надрыва
я чувствую как нежится строка
до самого последнего извива
как вздрагивает сладко глубоко
трепещет в предвкушении нюанса
как отдается страстно и легко
в объятья поэтического транса
как открывает розовый роток
для крепкого и правильного слова
чтобы принять живительный поток
соленой силы семени густого


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.