Директору из школьного

Без тебя мне скучно,
Без тебя мне грустно,
На душе беззвучно,
Очень-очень пусто...

Не хочу малины,
Даже шоколада...
Кушай витамины,
А меня не надо!

Знаю, притаился
И наверно рядом,
Перевоплотился
Змеевидным гадом...

Чешет спину, млеет, 
Крылья отпускает...

Видимо болеет: 
Змеи не летают.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.