С первого взгляда

Я не верил в любовь, но судьба всё равно
Мне свиданье с тобою послала -
Я увидел тебя в похоронном бюро,
Ты как раз чей-то гроб украшала.

"Не теряй этот шанс!", - сам себе я сказал,
И не в силах умерить волненья,
Я прекрасный цветок от венка оторвал
И тебе протянул в то мгновенье.

До сих пор не пойму, как ни мучаюсь я,
В чём моя заключалась ошибка,
Но я помню, что ты одарила меня
Исключительно мрачной улыбкой...


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.