Грустно

Исподтишка, это откуда,
Из-под чего или куда?..
...Но так все искренне-занудны-
Пожожи все на поезда...

И снова поезд...
Снова встречи...
Стаканы мутные и в них
Налито постоянно "нечто",
Похожее на этот стих...

Меня уверили, что кофе...
Я согласился и...
Глотнул...
И сразу стало мне не по фиг...
Как будто внутрь себя нырнул...

Ты не пришел...
Вокзал качнулся...
Но это вот уже лишка...
Но кто же это оглянулся
Исподтишка?


Рецензии
Грустно...

Sup.Nice   14.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.