Весельчак

А.В.

Ты опять идешь навстречу,
Руки разводя,
И теплее стал вдруг вечер,
Словно нет дождя.

Спросишь, а ответ услышать
Снова невдомек.
Но в судьбе не станешь лишним,
Добрый паренек.

Размышлять о том не будешь,
Лишь смешинкам рад,
Но случайно не забудешь
И не спрячешь взгляд.

И с тобой легко и просто
Поболтать порой,
Будто стали двое взрослых
Снова детворой.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.