Студенческое

Остановите время, кто-нибудь!
И преподов заприте, да покрепче!
За жизнь не перечесть всех этих груд,
А тут еше конспекты не всех лекций!

Ни отдыха, ни сна - июля ждут,
Как рая, и студенты и студентки...
На стены из экзаменов идут,
Как в старину водилось, тоже стенкой.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.