Хомячок

Все умиляются как ловко,
Забавно и потешно как,
Грызёт на радость нам морковку
Пушистый маленький хомяк.

Вас убеждать никак не стану
Но только верь  или не верь -
О мировом господстве планы
Ночами строит этот зверь!

В один прекрасный день заметим,
Что что-то, видимо, не так:
Всю власть захватит на планете
Всепожирающий хомяк.

И род людской навеки сгинет
В огне безжалостной войны,
На города внезапно хлынет
Волна коричневой чумы.

Уничтожая всё живое,
Концлагеря возникнут вновь -
Промаршируют ровным строем
Стальные орды хомяков.

А утром, притворившись ловко,
Что он наивный простачок,
Сидит и хрумкает морковку
Такой забавный хомячок!


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.