Когда ты покидаешь

Когда ты покидаешь это здание,
Вмиг рушатся законы мироздания.
И сразу в тучах прячется светило,
Что перед тем как скрыться, нам светило.
Мне остаётся радостей немного -
С тоской глядеть в окошко на дорогу,
Которой возвратишься или нет,
(Поскольку приближается обед),
Да сознавать, в бессилии мечты,
Что для меня на свете всех  дороже ТЫ!


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.