Амура сладостные стрелы

Амура сладостные стрелы,
Меня пронзили, я в плену.
Объятья рук, как водопады...
Я, только я иду ко дну.
И щит стыдливость, не поможет
Отброшу светскую вуаль...
Пусть на меня и не похоже,
Но даже рада я тому,
Что сердце хрупкое пробито.
Я рада, что иду ко дну.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.