Утром...

Мелкими стежками, без звука
У самой границы боли
Любовь задушить разлукой
Память выдернуть с корнем

И влить в себя огненных капель

Тихими смешками сквозь нити
Да взглядами между обрубков
Используемых как графитти
С тобою встретиться утром

И вырвать из сердца скальпель

Предсмертным движением ребер.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.