Думала позабыла

Думала
             позабыла
                этот изменчивый лик
Верила
             растопила
                льдинок искрящийся шик
Ан нет,
             все так и осталось,
                все та же безмолвная ночь
Несломанное
                вновь сломалось
                себе не в силах помочь
Затылок
                от тяжести ломит
                от нежности каменных слов
Вера
        надеждой обманет
                цепочкой придуманных снов
Капкан
              добровольного рабства
                без кандалов и цепей
Улыбка
               с оскалом коварства
                возможна лишь в мире людей…
 


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.