Фразы

Собираю обрывки фраз,
Что, как пламя жгут мою душу,
Проживаю в последний раз,
И – выплёскиваю наружу –
Всё, что грезилось наяву,
Всё, о чём прошептали звёзды,
Всё о том, как – я – не – живу –
Напоказ свою грешную душу…
Всё, что было со мной и нет,
И чего не бывало вовсе –
На бумагу, что всё снесёт –
Даже слова безумное кружево.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.