Повторяюсь и путаюсь в строчках стихов...

Повторяюсь и путаюсь
В строчках стихов,
И в сплетеньи из слов
Человеческих мыслей;

И в смятении с шёпота-
Сразу на крик,
Задыхаясь в неровном и сбивчивом
Ритме.

Как сказать обо всём,
Чем живу, чем дышу,
Как заставить поверить
В слова и желанья?..

Я всё время куда - то
Бегу и спешу,
И всё время чему - то
Ищу оправданья...

9 октября 1990 г.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.